Objectif et débouchés : 

À l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de valider un CAP APR, afin de s'insérer professionnellement dans le secteur de la restauration collective.


Financeur : Collectivité territoriale - Conseil régional

Modalités alternance : Non renseigné

Éléments du programme

Français / Mathématiques / Sciences / module de sensibilisation au développement durable / Prévention, sécurité, environnement .
Modules professionnels : Denrées, cuisson, assemblage, conditionnement, remise température, ventes, accueil, encaissement, entretien, qualité.
Modules transversaux : Technique de recherche d'emploi / Sauveteur Secouriste de travail /Nouvelles Techniques d'Information et de Communication.

Conditions d'admission

Prérequis: 
Maitrise des bases en français et mathématiques de 3ème ou niveau équivalent. Avoir un projet professionnel définit dans le secteur de la restauration collective.
Modalités de recrutement: 
sur entretien

ORGANISATION DE LA FORMATION

Modalités d'entrées sorties : Entrées/Sorties à dates fixes
Lieu de formation :  Greta Rouen (Siège) 
11 Avenue Georges Braque  76120  LE GRAND QUEVILLY

Durée de la formation
En centre: 
761
 heures
En entreprise: 
525
 heures
Total: 
1286
 heures

Rythme: 
Temps plein continu
Modalités pédagogiques: 
Formation en groupe (non personnalisable)

Inscription & Renseignements

Contactez l'organisme de formation pour connaître les dates
Greta Rouen (Siège)
40 avenue du Mont aux Malades  76130  MONT ST AIGNAN 
Tél.: 
0232826364
 - 

Courriel: 
caroline.fossard-lecourt@ac-rouen.fr


En savoir plus sur le site internet de l'Errefom

Dernière mise à jour le : 24/07/2017
PDF version
PDF version