Objectif et débouchés : 

Le titulaire de ce diplôme a une parfaite maîtrise des techniques de service alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration qui font de lui un professionnel hautement qualifié.
Il accueille une clientèle française ou étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration et de service des vins ainsi qu'une information touristique locale.
Il organise et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe et éventuellement en participant à la formation du personnel.


Financeur : OPCA

Modalités alternance : Non renseigné

Éléments du programme

- Enseignement Professionnel (50 %) :
- démonstration technique
- vente / Commercialisation
- service dont anglais commercial

- Enseignement Général (50 %) :
- technologie
- alimentation
- gestion, techniques comptables, mathématiques
- anglais
- expression française et ouverture sur le monde

Conditions d'admission

Prérequis: 
Aucune

ORGANISATION DE LA FORMATION

Modalités d'entrées sorties : Entrées/Sorties à dates fixes
Lieu de formation :  CCIT Seine-Mer Normandie 
11 rue du Tronquet  76130  MONT ST AIGNAN

Durée de la formation
Total: 
958
 heures

Rythme: 
En alternance
Modalités pédagogiques: 
Formation en groupe (non personnalisable)

Inscription & Renseignements

Contactez l'organisme de formation pour connaître les dates
CCIT Seine-Mer Normandie
10 quai de la BourseCS 40641  76000  ROUEN 
Tél.: 
0235143567
 - 

Courriel: 
nadege.goblot@normandie.cci.fr


En savoir plus sur le site internet de l'Errefom

Dernière mise à jour le : 24/07/2017
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