Objectif et débouchés : 

Enrichir son vocabulaire professionnel,
pouvoir s'exprimer en anglais dans des situations professionnelles,
gagner en aisance et fluidité à l'oral,
améliorer ses connaissances de la cuisine en langue anglaise,
savoir répondre aux demandes des clients en anglais.


Financeur : Bénéficiaire de l'action

Modalités alternance : Non renseigné

Éléments du programme

Prendre une réservation
- Accueillir et installer les clients
- Prendre une commande
- Décrire le menu et parler des plats du jour, faire des recommandations
- Traiter les demandes particulières et gérer les problèmes

Conditions d'admission

Prérequis: 
Niveau A2 de CECRL En restauration Aucune

ORGANISATION DE LA FORMATION

Modalités d'entrées sorties : Entrée/Sortie permanente
Lieu de formation :  Trad'en Seine 
Hameau de Limanville313 La Cavée  76450  ST VAAST DIEPPEDALLE

Rythme: 
Rythme adapté à la demande - Enseignement individualisé - En entreprise uniquement - Formation intra-entreprise - Formation inter-entreprises
Modalités pédagogiques: 
Formation mixte (individualisée et/ou modularisée)

Inscription & Renseignements

Contactez l'organisme de formation pour connaître les dates
Trad'en Seine
Hameau de Limanville313 La Cavée  76450  ST VAAST DIEPPEDALLE 
Tél.: 
0683777598
 - 

Courriel: 
contact@trad-en-seine.fr


En savoir plus sur le site internet de l'Errefom

Dernière mise à jour le : 24/07/2017
PDF version
PDF version